6533查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

[桃園市] 請問有人種珍珠芭樂嗎?我要作生意用 [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

請問2home前輩有誰在種珍珠芭樂.我在老街做生意要用的.品質.脆度.甜度要好
每週要用約120台斤的芭樂.若品質.價格都ok的話以後可以長期配合.
我希望直接找產地配合.若是2home網友種的更好.或是有認識知道的請幫忙介紹.
感恩!

我有認識紅心芭樂的
請問要嗎?

請問2home前輩有誰在種珍珠芭樂.我在老街做生意要用的.品質.脆度.甜度要好
每週要用約120台斤的芭樂.若品質.價格都ok的話以後可以長期配合.
我希望直接找產地配合.若是2home網友種的更好.或是有認識知道的請幫忙介 ...
聽湖 發表於 2012-2-5 22:40

特選燕巢鄉【牛奶珍珠芭樂】每箱約20台斤
阿洲水果行地址:台中市南屯區懷德街63巷1號(黎明社區內)
<周六、周日公休•來電客服時間:周一~周五 AM8:30~PM5:30•本網站保有訂單與否的權力。>
<阿洲水果行網路商店,24H 服務信箱:linjou@ms28.hinet.net
站上各水果圖片、文章歡迎轉載引用,請保留原出處與連結(如:www.365fruit.com等)
歡迎您 e-Mail 與阿洲聯絡 宅配電話︰04-2258-7009 宅配傳真︰ 04-2252-3687>

無諍三昧,斯為第一。

珍珠芭樂--宏億果園(彰化)

型  號: DA007

簡  介: 宏億果園--陳宏睿0988-677900
地址:彰化縣永靖鄉五福村五福巷55號
電話:04-8242638
行動:0988-677900
珍珠芭樂.珍珠拔 自產自銷(現採)
歡迎機關團體.公司行號團體訂購
宏億果園:珍珠芭樂.珍珠拔自產自銷(現採
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-2-5 22:56 編輯

http://www.groupon.com.tw/index-goodlife-2575.htm
如果您對今日好康有任何問題,請於週一至週五09:00-18:30來電(02)27137683洽「Groupon客服小組」,我們能提供完整的服務。
無諍三昧,斯為第一。

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

上 山採藥

2# 台灣農機網
我是用燕巢芭樂作甘草芭樂和打芭樂汁.紅心芭拿來打汁.成本會不會太高?

萬分會員

上 山採藥

6# 陳青
感謝您熱心提供.感恩

2# 台灣農機網
我是用燕巢芭樂作甘草芭樂和打芭樂汁.紅心芭拿來打汁.成本會不會太高?
聽湖 發表於 2012-2-6 13:43

請問打芭樂汁有連子一起打嗎? 若連子一起打,打完有過濾嗎?

萬分會員

上 山採藥

9# all600
打芭樂汁心同子一起打最香甜.再用過濾網濾掉子.網要選大格一點的.太細的要濾比較久不好用.

2home站內搜尋

回覆:請問有人種珍珠芭樂嗎?我要作生意用