12164查看 32回復
打印 上一主題 下一主題

買農地的說明會,聽完收穫滿多的 [複製鏈接]

上個月在網路看到這個買農地的說明會
就報名參加了
聽完後發現收穫滿多的。
連蓋農舍的材質都說明的很詳細
是個很專業的團隊
最近又在瀏覽他們的官網
發現11月份會再辦四場。
我覺得聽聽也不錯。
有興趣的去報名,免費的哦!!
http://www.myregie.tw/registration!page.htm?id=4013

如果我手邊的錢夠多的話
真的會想買一塊
現在~
還在努力存錢中,希望未來跟各位一樣
都可以有一個自己的2home。

查看全部評分

請問"造橋夢田"? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地?
點進去之後不曉得主辦的是誰?
查一查應該是這個團隊辦的吧?版上有討論過,適合有錢的大大。

2# hplkk

版主參加的說明會, 應該是很會推銷案子的"紐西蘭農莊開發團隊"辦的, 在下手之前建議宜多參考2home前輩的經驗.

2# hplkk
版主參加的說明會, 應該是很會推銷案子的"紐西蘭農莊開發團隊"辦的, 在下手之前建議宜多參考2home前輩的經驗.
swc 發表於 2012-11-4 23:35

對,點進去看了發覺沒有主辦單位名稱,只好去查,
想到米糕大的一句名言提醒,ㄏㄏ。
謝謝。

11/08 我也抱著去了解一些法規的心態去聽了一場
結果是有些些許的失望
要不是車子停了一個免費的停車格
肯定連30分鐘都待不下去

頭40分鐘  全都是介紹她們已銷售過過的案子
再來30分鐘介紹他要賣的小木屋如何搭建
接著是代耕服務的介紹

與會的貴賓...估計都是有退休金想圓夢公務員
就像我先前的帖子  350萬元一個夢
現在門檻更低319萬   半農半X 的夢

每單位140~150坪的農園  
可幫您免費代耕或設計自動澆水灌溉
萬一您沒時間來收成   還可以幫您採收
採收完畢再宅配方式寄給您或親友分享
真是有錢人的農園

坐了2小時沒等到結束  就藉著尿遁離開會場
說實在 2小時所獲得的資訊(基本常識)  
還沒有在2Home爬文10分鐘來的有建設性
本來有朋友想報名參加新竹場次
趕緊要他打消此念頭

或許對不知道 2Home網站  的民眾會有些幫助
但是說明會最大受益的應該還是開發商吧
對偶個人而言    幫助真的就是一般般囉

還是2Home  受益匪淺   人才濟濟

查看全部評分

5# thomas8899

2home真的也讓我學到很多的知識
有很多的專業人士在這裡分享
簡直就是挖不盡的寶庫呀!!

當初我去聽說明會
是抱著了解法規及認識這個團隊的心態而去
反正是免費的
所以花點時間聽聽也無彷
有沒有收獲就看個人囉!!
我是收獲滿大的
因為最後的法規講得非常清楚而且詳細。

我想~大大您一定對相關法規
了解得很詳盡
才會覺得收獲不大
不過因為免費嘛~
就看開一點吧!!

不過免錢的說明會比起要繳學費的課程確實比較能吸引人,如果有空我也很想去聽聽看內容為何, 不過時間上確實是沒法配合,有去過的朋友再告訴我到底內容為何好了,而且我也不太方便出現,有些廠商已經開始建議我不要講的太深入,會造成他們的困擾,不過困擾歸困擾,品質還是有提升,基本上對買地的人來說,說明會至少要講
1.農地農用及農地相關的法令
2.山坡地及簡易水土保持申請
3.農舍興建相關的法令
4.鄉居生活甘苦談
講完以上內容相信銷售業績馬上下滑
這3個是要在買農地時就要了解,其他的買到地再學還來的及

查看全部評分

內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

我也來開個免費的課程說明會好了,讓大家了解法令及實務,需要更深入的就來上課,不知有沒人要參加,不過有人願意提供場地嗎,公益活動非營利性質,無賺錢的包袱,所以也沒錢租場地,但保證都是良心的建議

查看全部評分

內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

8# corey
如果在桃竹苗地區開課, 我有興趣參加! 謝謝。
期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

本文章最後由 corey 於 2012-11-22 13:30 編輯

9# moth
說明會桃竹都ok,但要有場地,看有沒善心人士願意提供自己家的客廳
利用我去台北教課星期五或星期六晚上的空檔

2home站內搜尋

回覆:買農地的說明會,聽完收穫滿多的