11976查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

今天去陽明山公園區看地 [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2013-2-20 18:03 編輯

陽明山公園,是多麼美麗誘人的風景區,公園內的土地一定貴森森。
今天仲介帶我去看兩塊地,在陽明山公園管轄內,地價卻便宜到不行。
這兩塊地都靠在柏油馬路邊。
一塊82坪,開價68萬。
一塊500多坪,分兩段梯地,地主急需錢用託售,開價不到200萬。
原來,便宜的原因,是不能鋸掉大樹,也不能蓋房子。
大樹之外,都是桂竹和一些雜樹。
大樹遮蔭,滿山桂竹,各位大大認為這樣的土地,有什麼利用價值呢?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

陽明山公園,是多麼美麗誘人的風景區,公園內的土地一定貴森森。
今天仲介帶我去看兩塊地,在陽明山公園管轄內,地價卻便宜到不行。
一塊500多坪,分兩段梯地, ...
陳青 發表於 2013-2-20 11:46 [url=http://www.2home.com.tw /bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=351777&ptid=21922][/url]

不能鋸大樹,不用怕!
因為樹會"計畫性"枯萎

陽明山土應該不錯吧!只是現在禁運了
大樹遮蔭又不能除,這樣看來也無法自己種一些蔬果.

可蓋樹屋閉關用
聞思修行

站長

打造桃花源

82坪68萬,一坪約8292元,應該是陽明山公園風景管制區,加上在柏油路旁,應該開發管制很嚴,所以地主急著出售,大樹不能砍,要種東西不容易,如果當中繼休閒地,柏油路旁隱私也不好,地點好,想做個小生意,游走灰色地帶,搞行動咖啡,被檢舉的機會也蠻大的,CP值太低,不如省起來,找別的地方放心合法的開發.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

一塊500多坪,分兩段梯地, ...
陳青 發表於 2013-2-20 11:46

可以給我更多資訊嗎?....還是我也可以上陽明山玩
...
我們的地種樹就好
樂活族

通常是有錢人買來抵稅用的

本文章最後由 陳青 於 2013-2-20 18:06 編輯
不能鋸大樹,不用怕!
因為樹會"計畫性"枯萎
SOGO-K 發表於 2013-2-20 12:00

依今天的觀察,82坪的這塊地,沿道路邊24米,左邊切入27米,右邊切入14米,正處在山泉小溪邊。這幾棵大樹,生氣勃勃,50年∼100年也不會枯萎。
大樹遮蔭,種蔬果是不會有收成的。
只見到區塊內沿路邊有一棵瘦瘦的木瓜樹,長了四五粒瘦瘠的小木瓜,長的很不健康。
還有一棵兩公尺高桔子樹,結了三粒金黃色已經成熟的果子,看來是光線不足,營養不良。
500多坪的那一塊,是斜坡做的兩塊階梯平台,大樹之外都是竹子,竹子可以廢掉,大樹不准動,也是遮蔭無法種植。
區塊之下,是陡峭山坡,長滿竹木,站在路上看不到底。

這兩塊都屬陽明山風景區,我有看公文,可以做種植農作之用。
我問仲介:這那能種植農作?
他說:竹子就是農作了。
我說:對哦,竹子、竹筍都是農作。
無諍三昧,斯為第一。

82坪68萬,一坪約8292元,應該是陽明山公園風景管制區,加上在柏油路旁,應該開發管制很嚴,所以地主急著出售,大樹不能砍,要種東西不容易,如果當中繼休閒地,柏油路旁隱私也不好,地點好,想做個小生意,游走灰色地帶,搞行動咖 ...
2home 發表於 2013-2-20 12:14

這地點不能做生意,因為很偏僻,仲介說免費公車一天只有6班。
大馬路進入此地有3公里,附近雖有住家,今天開車來回,一路上不見一個行人也不見一輛車。
無諍三昧,斯為第一。

可以給我更多資訊嗎?....還是我也可以上陽明山玩
...
我們的地種樹就好
樂活族 發表於 2013-2-20 12:55

我私訊給您仲介電話吧!
我跟仲介說,買這兩塊地,除了擁有它之外,其他幾乎一無用處。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:今天去陽明山公園區看地