9268查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

這個社會這種人 [複製鏈接]

自從購買土地後遇到人的醜陋的一面以後以寫故事的方式告誡後人(我封稱對方為魔神)
今天上民事庭(請求確認土地所有權)魔神對我提告,我莫名其妙來去看熱鬧魔神說我的土地不應該在那裡應該畫到別的地方
調解委員傻了,人家土地又不是他說了算,是地政測的,而且你又不是地主(魔神是租約地)要也是請林務局,國有財產局來講
又說我偽造文書,調解委員更傻百紙黑字人家就是地主,調解委員叫他撤告,後來我表示要求工作損失跟交通費3500元不給居然叫
我去告他(瘋子一個)我什麼都不管了就離開了擺爛,頭也不回得走了,調解委員電話一直打我也不接讓他知道我也是瘋子
前情提要
訴訟事件:水土保持法,森林法,竊占,毀損,傷害,排除侵害偽造文書,今天再去補告污告跟偽證
主角介紹 (魔神)傳說有個姊姊是林務局高官(小明)小強的朋友背後有黑白朋友(有竹子有海邊)
跟民視八點檔一樣有的看了

查看全部評分

世界上總有些人 會自劃天地 生活在法治之外
遇到了真的很麻煩
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

不要跟她玩了 ,
見招拆招
硬的就要用軟的來包
石頭 跟石頭 只是平手 ,
石頭跟剪刀 石頭雖然贏.
可是還看不出他是剪刀喔 .
當布 你就贏了.
去跟委員會說你有多委屈 .
去跟對方四出善意解釋 .送禮什麼的 .
以後還是要做鄰居. . . . .
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

站長

打造桃花源

這種事情速戰速決比較好,界鑑的事情就交給法令釐清,理直氣和,讓他心服口服,你的時間價值可能比他寶貴,無需耗鬥,當地的地頭蛇擁有較多當地的資源,外地的強龍也難敵啊! 大家來暗的,他踢你一腳,你踢他一腳,這種日子過的戰戰競競的也是很累!

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2013-3-13 08:34 編輯

福報中人,量大福大,活在人間,廣結善緣為要。
唯有身心安定自在,是第一福報。
身心不得安寧,再大的福報都將付諸流水。
我有一個姊姊,因姊夫被騙,投資1200萬,最後被坑光。
姊姊深恨騙子,恨之又恨,怒氣傷肝,過幾年後肝病去世,可以說是氣死了。
如果淡然處之,既使少掉1200萬,粗茶淡飯,日子還是很好過,惜哉!惜哉!PO文引以為戒。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

惡人的專長在揚惡. 可謂人性黑暗面發揮的極致.
要能處理好人事就不能跟他比人性的負面.耐心平和廣結善緣,終究能夠讓頑石點頭.
自己的實力要儲備但不要輕露顯耀.所謂的強龍不壓地頭蛇. 到真正退無可退之時,稍微讓他看看他最畏懼的人事即可收兵. 和戰兩手之間.終究他還是鄰居. 最終還是要把酒言歡和諧的敦親睦鄰的.總不能打起第三次世界大戰吧.
有時候人性總是有很多的無奈.看開心就廣世界就大.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

攝郎

5# 陳青

事情都已發生~~~~~~~~~~
退.....

(昨分數用完,剛全都送妮了^^)

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

站長

打造桃花源

世間最厲害的工具,就是恐怖平衡,但是壓抑過久也有一觸即發的可能性,能夠不用就不用!

惡人的專長在揚惡. 可謂人性黑暗面發揮的極致.
要能處理好人事就不能跟他比人性的負面.耐心平和廣結善緣,終究能夠讓頑石點頭.
自己的實力要儲備但不要輕露顯耀.所謂的強龍不壓地頭蛇. 到真正退無可退之時,稍微讓他 ...
山林雅境 發表於 2013-3-13 08:54

查看全部評分

萬分會員

攝郎

人生~
終究多少會有點遺憾

要走出實在不易
退一步海闊天空,人人都會講
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

這種事最後還是會回到個人實力的問題,實力等級不同就有不同的處理方式,也沒什麼好氣的,社會就是肉弱強食,唯有自己變強才能保護家庭生命財產的安全,尤其是在與無法者的相處上,我也遇到過惡鄰居,法院也來來回回好幾次,一直用先禮後兵,謙卑與忍讓的態度應對,但惡人總是軟骨深掘,吃定你了,對他再好也是沒用的,最後忍無可忍,全面反攻,最後他也就乖了來道歉了事,我打算不計前嫌與他和睦相處,但如果沒有相對的實力,有可能嗎,不可能,正所謂弱國無外交就是這個道理

查看全部評分

內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

2home站內搜尋

回覆:這個社會這種人