9358查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

這個社會這種人 [複製鏈接]

自從購買土地後遇到人的醜陋的一面以後以寫故事的方式告誡後人(我封稱對方為魔神)
今天上民事庭(請求確認土地所有權)魔神對我提告,我莫名其妙來去看熱鬧魔神說我的土地不應該在那裡應該畫到別的地方
調解委員傻了,人家土地又不是他說了算,是地政測的,而且你又不是地主(魔神是租約地)要也是請林務局,國有財產局來講
又說我偽造文書,調解委員更傻百紙黑字人家就是地主,調解委員叫他撤告,後來我表示要求工作損失跟交通費3500元不給居然叫
我去告他(瘋子一個)我什麼都不管了就離開了擺爛,頭也不回得走了,調解委員電話一直打我也不接讓他知道我也是瘋子
前情提要
訴訟事件:水土保持法,森林法,竊占,毀損,傷害,排除侵害偽造文書,今天再去補告污告跟偽證
主角介紹 (魔神)傳說有個姊姊是林務局高官(小明)小強的朋友背後有黑白朋友(有竹子有海邊)
跟民視八點檔一樣有的看了

查看全部評分

袋地通行的路要下來了,今天去山保科補了路面剖面圖等公文就可以使用了,順便問一下資材室,好消息喔,不用坡度分析圖了又省了一萬多找時間趕緊來辦以免公務員吃西瓜

查看全部評分

今天收到檢察署檢察官的偽造文書不起訴處分書終於又有一件事了結了,一樣污告跟偽證
告回去,

遇到事情第一要件就是要冷靜,說來簡單卻要慢慢磨練,再來就是尋正長管道解決,千萬別節外生枝~~~
多年前,有一位農夫的地被水沖了一大半,確要承包廠商挖河填補他的地,我請他拿地契尋求相關單位幫忙.
那知找來某位立委助裡(現為鄉代),見我年輕長像老實,此地主開口閉口就請安我老母,而那位鄉代還不斷助陣,甚至明言要對我生命不利.
我只冷冷一句:我们到派出所談!!!
誰知那助理臉色一便,立即趕忙制止那農夫叫囂
事後那助理卻推說他一切不知情.
反而讓我同事馴了一頓,還教他該如何做助理.
事隔幾年,仍見此鄉代在電視機前故計重施~~~~真是狗改不了吃屎.

路終於要給我過了自從買地也快3年了,公務人員行政效率不是慢,是真慢,紙上行政就是不給我過,我請林務局管理處人員來會勘,會勘那天魔神也來亂,說他認識誰的種種叫林務局不要給我路,又拖了一個月昨天跟律師才研究要申請國家賠償,打電話去管理處確認已同意又卡在烏來工作站
都等了這麼久了只好再等了,昨天跟今天又各出了一庭,昨天魔神再法院哭窮說他辜家寡人沒錢請律師說我請律師亂告他,法官聽了真得亂了,之前說地是他占用的,昨天說是他死去的丈夫用的推給死人,房子那麼多沒事炒股票過活,有錢人都是這種嘴臉嗎,傷害罪打進了2審對方判3個月我不服上訴再來上高等法院今天去補告了誣告跟偽證,敢玩我要玩得起,,,,,,,,,,,,,,,,待續

網友你還真是有毅力 讓小弟深深的佩服

站長

打造桃花源

其實每個人都有罩門,自己看不到,反倒是容易被有心人看到, 人心本來就是多樣化的,今天心情好,在高速公路就是紳士,今天心情不好,有人超我車,不管對方是老實人或歹人,我就要超回來,完全置自己為險境! 黑道欺侮人,但確很保護家族,對阿嫲百依百順!

作姦犯科的歹徒也有可能被警察逛追時,看到紅燈時,也依然會乖乖的停下來等綠燈,只因媽媽有交待,闖紅燈是不對的,這可能就是這歹徒的罩門!

人性的複雜決不可以一看之,看似乖巧單純的小女孩,居然還犯了殺人罪征辨,道帽案然的立委政治人物,滿口堅決定說他沒做這事,被人公佈的錄音帶卻很令人驚呀,。2HOmE過去給人一直是桃花園無邪的樣子,但總隔一段時 ...
山林雅境 發表於 2013-3-14 07:46

查看全部評分

靜觀其變,以靜制動,學會觀察,了解對方的罩門在那裡,再找出最佳解決方案,才是王道啊! 有時不了解對方的深淺,意氣用事,冒然出手,反而會被對方看破!
2home 發表於 2013-3-13 22:15

人性的複雜決不可以一看之,看似乖巧單純的小女孩,居然還犯了殺人罪征辨,道帽案然的立委政治人物,滿口堅決定說他沒做這事,被人公佈的錄音帶卻很令人驚呀,。2HOmE過去給人一直是桃花園無邪的樣子,但總隔一段時間就有騙子類出現。連中日兩邊為了莫名利害,也可以用國力耒挺民族主義。國家都有可能出現不理性,更何況個人
我們雖然秉持禮貌理性敦親睦鄰,但不可能永遠碰到的都是好人。一般社會理性準則要守,能讓的儘量讓。還有就如站大所言不要讓心術不正者看破手腳,就是因為認為馬善被人騎,才會吃人夠夠啊,心要時讓對方耳目一新是必要的。
只是在鄰居上我始終認為終究還是要長久相處的好鄰居,即使不大好我們也要讓關係有變好的空間,一如天下無不是的父母一般,反正心隨境轉你怎麼做事情就會怎樣反應。
以禮相待,以理互動,人性黑暗面該出現在晚上時,就別讓它在白天出現

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

18# 王小明
既已到這一步走法律途徑是對的.總不能互控傷害反而便宜到對方.給您加油!走理性之路是對的.
只是平時或是出庭時也要提防些不理性的舉動.必要的取證手法要準備.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 王小明 於 2013-3-13 23:19 編輯

我們的網友思想都很正確,這就是我一頭跳下來的動力,但是遇到這種鳥事我還是無怨無悔守著
我的2home,c.後來者真的要確認,確認,再確認再出手買,(若有人無事獻殷勤非姦即盜)今天刑事附民被退回
來因為我自己搞不清楚提出的時間點,二審言詞辯論終結前為之,一審言詞辯論終結後提起上訴前
不得提出,看了我都頭暈了,去年6月被對方打,本來馗師夫要出面討回來但是考慮之後還是請他等我用司法來處理不行再請他出面,傷害罪對方被檢察官求刑3個月,我請法官從重量刑,因為刑事訴
訟期間我被他毆打希望加重求刑

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這個社會這種人