請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5681查看 20回復

埔里無動力飛行傘,剛好遇到地震.....有地震雲嗎? [複製鏈接]

不要問我,我在下面拍照的,但很喜歡上山去看人家飛....安全嗎? 要學多久呢?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-3 05:59 編輯
不要問我,我在下面拍照的,但很喜歡上山去看人家飛....安全嗎? 要學多久呢?

http://pic.2home.com.tw/2home/images/130 ...
黑色的大鳥 發表於 2013-6-2 22:44

我也想學ㄟ,  學費 不知道 會不會很貴!

學這個 不知道 要不要 先寫好 遺書  生死狀 之類的.......
訓練學習 過程  也不知道 會不會~~ 像 傘兵 那樣 辛苦 .....  

ps: 鳥 不是 本來 就會飛了~~ 不用 學飛了啦~~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2# aotsen2004

就是因為身為鳥而且是大隻的,原本是像吃飯一樣的本能,如今只能張口仰望天空一些怪異的飛行物。這種無奈的心情只有地面上的鳥知道。
天空到底有沒有地震雲呢?

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 hplkk 於 2013-6-3 09:35 編輯

有一版的版主說31日有出現,不過沒看到附有照片,不清楚是怎麼回事?
也提到『地震前後均有雲層,雲層有破洞,』,但氣象局改版後那個圖像懶得去找,有沒有像那位版主提到的破洞也不確定,可以找,懶得找了。 目前只能找到6月1日的圖了。

http://www.wretch.cc/blog/dd8dd8dd8

文中提到一點是我們常忽略的,或者是說我們故意去忽略的:
3.    過去未出現地震的地方發生地震,氣象專家以「盲斷層」視之,其實應該先釐清:先有地震才有斷層,而不是先有斷層才發生地震

查看全部評分

1# 黑色的大鳥

歐交大耶∼
你就給他花錢請教練帶飛!
保證你體驗不一樣的飛翔快感喔∼
比靠你自己的老翅膀飛翔還要爽一百倍!
呵呵呵∼^_^

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

5# 阿炮
不行不行,這樣有辱鳥的尊嚴,說什麼也要自己飛,希望是大鳥不是駝鳥~~

查看全部評分

http://pic.2home.com.tw/2home/images/130 ...
黑色的大鳥 發表於 2013-6-2 22:44

有沒有後悔當初沒有去當傘兵
像我家長工當年自願去做傘兵
現在對這些小玩具一點興趣也沒有
不過長工有說過越跳越害怕
因為有同袍因風向改而跳落在香蕉園
就................為國捐軀了

查看全部評分

我十年前學的  教練費15000  時間2個月(SATURDAY AND SUNDAY) 傘具...等花約15W
其時大約1個月就差不多可放飛  黑色的大鳥大第一張照片叫"反手" 待傘成行後 再轉身衝出
看其他照片 當天應有上升氣流  飛行傘與傘兵是不同的 飛行傘可借氣流越飛越高 但傘兵只能下降  相同的是--不像開車故障可路邊停車 飛行傘不能在空中路邊停車  過癮嗎?當然........

查看全部評分

天上的星星為何如人群般地擁擠
地上的人們為何像天上的星星一樣的疏遠

這種無動力傘類似大冠鷲利用上昇氣流盤旋飛行對吧
有飛行高度限制嗎
我是說要是心臟夠強,能無限高灰嗎?

查看全部評分

老手可盤空數小時 甚至飛到雲層以上 當然溫度極低 不快下來會被凍死 不能無限高飛
因上升氣流高度有限 我每次落地 都有股重生的感覺 畢竟和大自然比 人是十分渺小的

查看全部評分

天上的星星為何如人群般地擁擠
地上的人們為何像天上的星星一樣的疏遠

2home站內搜尋

回覆:埔里無動力飛行傘,剛好遇到地震.....有地震雲嗎?