9781查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

即將退休搬出宿舍,所有傢俱尋找有緣的新家 [複製鏈接]

我即將退休搬出宿舍,這幾年可能在國外暫居,所以宿舍所有傢俱將全部出清.

這些傢俱全是當初逛遍傢俱店,精挑細選買來的,花了好幾十萬元.
現在想幫這些傢俱找尋有緣的新家.
關於出售的價格,我真的不知道要賣多少錢,有緣的人請自行開價吧.
家中還有不少物品,有買傢俱的人,請隨意挑些,免費帶走.
反正今年6月底,我必須將宿舍完全清空交還.
到時如果還有剩餘部分物品,則讓home友隨意搬走清空.

下面是傢俱簡介:

這是所有傢俱裡最昂貴的,當初買15萬的紅龍玉石桌(長148cm,寬104cm,高45cm),我自認為這桌子是當年台中以北,最漂亮最氣派的一張玉石桌.至於旁邊的那套沙發椅,將免費贈送.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是客廳的酒櫃組

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

其餘的木頭傢俱,幾乎是橡木原木傢俱,都是一整套的.
這是主臥室的床鋪和床頭櫃

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是化妝鏡台

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是放內衣毛巾的衣物櫃,旁邊是只用過不到5次的勝家電動縫紉機(從前買25000元的嫁妝),可是不知道哪裡壞了,不知道是否能修?勝家好像關店了.假如能修的話,我太太很希望修好帶到國外用,否則只好割愛了.

按這裡顯示圖片

這是主臥室用的國際牌分離式變頻空調

按這裡顯示圖片

接著是小孩房了,兩張加寬的單人床和床頭櫃,還有衣櫥,和小孩房的四季型冷氣機.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

坐擁雲山安自在

我都忘記先自我介紹了,我的宿舍在台北市大安區

有興趣者煩電(02)33665744(辦公室電話)或e-mail至ktchen@ntu.edu.tw

還有一大堆東西照片不全,我明天繼續貼.

查看全部評分

陳文生 發表於 2014-4-7 11:37
我都忘記先自我介紹了,我的宿舍在台北市大安區

有興趣者煩電(02)33665744(辦公室電話)或e-mail至

您好..大安區很近呢..
想要您玉石桌..原木衣櫃和分離式冷氣.
貪財了...方便去看嗎???
勝家縫衣機可以修得好..維修部在信義路

免費的沙發可以給我嗎

bafe 發表於 2014-4-7 13:15
您好..大安區很近呢..
想要您玉石桌..原木衣櫃和分離式冷氣.
貪財了...方便去看嗎???

我明天有空可以約時間!煩請告知聯絡方式~我辦公室電話:33665744,我早上七點多會到辦公室!
坐擁雲山安自在

王小明 發表於 2014-4-7 18:07
免費的沙發可以給我嗎

若其他看家具的對沙發沒興趣!當然是ok!
坐擁雲山安自在

繼續貼些照片:   照片有更新

接著是書房,2張木書桌,一個書架,以及打算免費送人的鋼製傢俱長桌2張(正反面照片),一張鐵書桌,一個大書架,和很多套似乎都沒人看的百科全書

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

接著是飯廳了,圓桌加上4把椅子.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

至於廚房,碗櫃廚其實蠻好,只是照相前沒擦乾淨.除濕機,莊頭北熱水器和衣服烘乾機也還蠻好的.  打算免費送人的有飛而浦電冰箱,飛而浦洗衣機,小茶几等等......其實還有一大堆小物品都沒照相.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

坐擁雲山安自在

陳先生你好, 太晚看到訊息了,我也在大安區信義路通化街附近,若方便的話是否能明天去看您的分離式冷氣機,洗衣機,熱水器。 現太晚不好打攪,我明天早上再打給您!        胡太太

陳文生 發表於 2014-4-8 13:06
繼續貼些照片:

接著是書房,2張木書桌,一個書架,以及打算免費送人的鋼製傢俱長桌2張,一張鐵書桌,一個大書 ...

免費送人的飛而浦電冰箱,小茶几等等可否讓給我們

Acaiseason 發表於 2014-4-8 22:58
陳先生你好, 太晚看到訊息了,我也在大安區信義路通化街附近,若方便的話是否能明天去看您的分離式冷氣機, ...

今天白天可能沒空!晚上八點後會在家!有興趣可前來~
坐擁雲山安自在

2home站內搜尋

回覆:即將退休搬出宿舍,所有傢俱尋找有緣的新家