請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
20187查看 70回復

................................... [複製鏈接]

...................................................

查看全部評分

您好: 請問幾個問題:
1. 我們原來是和成有儲水桶的電熱水器, 裝在後方房間, 這幾款是否裝在原處即可還是要換到前方房間的浴室內? 又, 安裝費怎麼算呢?
2. 2大人淋浴, 建議裝哪一型呢?
3. 台南可安裝嗎? 有保固嗎? 後續要如何維修?
謝謝您.

snoopyhome 發表於 2014-10-3 18:40
您好: 請問幾個問題:
1. 我們原來是和成有儲水桶的電熱水器, 裝在後方房間, 這幾款是否裝在原處即可還是要 ...

1.建議看您是要用在哪個浴室就盡量靠近,以免過長管線造成熱能浪費

2.2個大人還是要看洗澡習慣,如果習慣馬上接著洗那就用50公升的,若是可以等一下在洗,30公升無妨

3.抱歉,我們沒有配合安裝,可能您要找當地的水電師傅,標準安裝一般約莫1200~2000元左右,如果還需要另外拉220V的電或水管,那費用又會增加

因為代理問題,我們只能提供6個月內有問題包退,抱歉,請能接受才下單
通常電熱水器故障都是因為加熱棒上的水垢累積太多沒清,需更換的零組件日後可找新代理商購買(預計年底上線),或著上淘寶找有很多,一般常見問題請看http://www.ariston.com.cn/Question_and_answer

菠菜大,請問您是露天或y拍的賣家嗎?要如何安全交易呢?謝謝.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-10-3 21:13
菠菜大,請問您是露天或y拍的賣家嗎?要如何安全交易呢?謝謝.

若不放心在這交易
正準備開露天&Y拍賣場中,目前只在好友圈和工研院潛銷,請稍待

菠菜大, 希望您不要太介意我提的安全交易的疑問, 因為之前2home也有不好的前例發生, 所以會有些擔心.

能不能再請教, shape 30可以設定到達特定溫度後自動斷電嗎? 還是只能根據廠定溫度? 26日可以現場看貨嗎?

謝謝您.

snoopyhome 發表於 2014-10-6 10:29
菠菜大, 希望您不要太介意我提的安全交易的疑問, 因為之前2home也有不好的前例發生, 所以會有些擔心.

...

別這麼說~
交易安全本來就是最重要的,不管對買方或賣方都一樣啊~
所以我們正在弄Y拍&露天的賣場,希望能給彼此安心

10/26可以阿,你剛好會到新竹?

菠菜 發表於 2014-10-6 11:11
別這麼說~
交易安全本來就是最重要的,不管對買方或賣方都一樣啊~
所以我們正在弄Y拍&露天的賣場,希 ...

如果有要去, 我會在前幾天撥您的手機, 我可能會要shape 30的那型就好, 您不用刻意幫我留喔, 謝謝您了.

................................

查看全部評分

....................

2home站內搜尋

回覆:...................................