請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7237查看 30回復

[屏東縣] 高樹草生栽培紅龍果試賣啦!(今年最後一批紅色火龍果兩箱!已完售!謝謝!) [複製鏈接]

2home的大大們,大家安好,種植整整兩年的紅龍果終於有收成啦!這段時間的辛苦與挫敗,真的是一言難盡啊!
  不管是堅持不用化肥導致成長緩慢,或是堅決不施除草劑引起鄰農抗議(他們認為會躲蛇),頂著大太陽拿著小鐮刀,戴著頭燈點起蚊香除草到半夜,除下來的草還要一耙一耙的堆放在周遭,當成堆肥,......被大家笑傻的尷尬啊!

種苗是來自五郎農場傅先生,  果實或酗ㄟ髐j不夠漂亮,但絕對無使用農藥,保證自然健康.,

按這裡顯示圖片

目前訂價一斤40元,歡迎大家訂購,但因初次收成,所以數量有限,若有意者請私訊給我,謝謝鼓勵.

按這裡顯示圖片

會請宅急便配送,運費另計.

查看全部評分

感謝身士大大的詢問,我們的箱子有六斤裝和十斤裝之分,每個紅龍果的重量約在300克~500克之間搭配出貨,上述圖片僅供參考,可能會超過6個,以實際重量計價.

查看全部評分

改寄10斤的好了!這一生至少當一次傻瓜片子有看了嗎?也有出書http://blog.yam.com/peppermint_tea/article/26328130

larchi 發表於 2015-8-26 17:59
改寄10斤的好了!這一生至少當一次傻瓜片子有看了嗎?也有出書http://blog.yam.com/peppermint_tea/article ...

謝謝您的鼓勵,比起木村阿公的精神與奮鬥,我差太遠了,最起碼我有大大們的加持.

查看全部評分

hhenry07 發表於 2015-8-26 16:45
感謝身士大大的詢問,我們的箱子有六斤裝和十斤裝之分,每個紅龍果的重量約在300克~500克之間搭配出貨,上述圖 ...

感謝回復!
訂購火龍果10斤1箱,請查閱短消息,謝謝!

身土 發表於 2015-8-26 21:55
感謝回復!
訂購火龍果10斤1箱,請查閱短消息,謝謝!

謝謝larchi大大,vc1234大大,身士大大分別訂購十斤裝紅龍果,明天一定出貨,您們的鼓勵是我們最大的動力,無限感激.

查看全部評分

hhenry大~
我也要十斤,辛苦你囉!

請也幫我保留十斤,明天轉帳!

首度試賣,數量有限,目前先暫停訂購,謝謝大家的鼓勵,若再有收成,再發帖通知.

感謝larchi大大,vc1234大大,身士大大,Jean6151大大,Spring-Chien大大,mowyen大大,分別訂購十斤裝紅龍果,今天中午已經出貨了,預計明天中午以前可以收到,一大早利用雨停趕快收果,原以為當農夫很辛苦,沒想到要賣農作物更勞累.光是整理秤重裝箱,就讓我們兩個老人忙到連午飯都沒吃了,不過總算順利寄出了,生平第一次當場主,真是不容易啊!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:高樹草生栽培紅龍果試賣啦!(今年最後一批紅色火龍果兩箱!已完售!謝謝!)