3505查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

南投土地蓋民宿問題請教..... [複製鏈接]

有塊土地在南投仁愛鄉春陽段.約3000坪.
原民保留地.
地目:旱地.
分區:森林區.
使用:.林業用地

在霧社開車往廬山溫泉的右側大路邊.約有4-500坪的平地.其他是斜坡.斜坡上都是樹.可眺望碧湖.( 但要把樹砍了才看的到.可不可以砍?! ops:  )
想和人合作民宿.或出售!

請問:
1.此地段現在出售的行情?
2.可以蓋民宿嗎?健避率?有何要注意或限制?

因為不懂這些東西.希望高人指點.
或有網兄有興趣合作的.也誠心請您來信聯絡!
信箱:
euroad@xuite.net

其實如果有當地識塗老馬 代書先問一下當地法規
因為都沒有屬於這類的建築法規
清靜農場大部分都無法完全合法 法令模糊
蓋民宿會不會不符合經濟效益  三思
http://tw.myblog.yahoo.com/tony_material  歡迎來作客
喜悅綠建築-分享建築世界

看到""原住民保留地"".....
還有..""森林區""...
""林業用地""....
這三項,就讓我覺得最好不要碰~!...
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

euroad 您好,
    請問該地是您的嗎?有水源嗎?
    因過敏體質想住海拔較高之地方!!
   3000坪對我來說太大,可分割嗎?
   單純想有塊地可以居住即可!!可告知地號讓我大概知道在哪裡嗎?感謝!!
   auctionyts@yahoo.com.tw

2home站內搜尋

回覆:南投土地蓋民宿問題請教.....