請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7763查看 38回復

[屏東縣] ❤❤ 吉園圃認證紅肉火龍果 ❤❤ 11/18出貨歡迎大家選購 [複製鏈接]

❤❤ 吉園圃認證紅肉火龍果 ❤❤  歡迎大家選購

自製谷特菌發酵液肥

果實套袋 -物理防治

自然熟成『在欉紅的』火龍果

甜度16到20度左右

台灣吉園圃認證安全蔬果

9~12顆/10斤/箱,13~18顆/ 10斤/箱

☆☆☆產地直送當天採摘宅配~最新鮮自然~ 【依匯款順序出貨】~ (‾∇ ̄๑)

☆☆☆每箱  500元/10斤 ,400元/10斤請網友多多支持在地辛苦小農。

☆☆☆運費1箱/120元、2箱/160元、3箱/280元、4箱/320元

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

預估出貨日期  → 11/18日左右出貨∼  開放預購,謝謝

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

訂購2箱

suwen 發表於 2017-6-12 16:00
訂購2箱

感謝你的訂購~ 請收私訊喔

訂購1箱...請給資料喔...謝謝!!

cooperhu 發表於 2017-6-13 13:51
訂購1箱...請給資料喔...謝謝!!

好的謝謝您~請收私訊喔

小農自產自銷的"紅肉火龍果"堅持不噴灑農藥除草劑,果實套袋,無毒珍果,不噴荷爾蒙增大果實。
每顆紅龍果都是"在叢紅"在枝條上完全成熟才採摘,用心栽培每株只留1~2顆果實,清甜飽滿多汁。

❤❤ 吉園圃認證紅肉火龍果 ❤❤  歡迎大家選購 ☆☆☆每箱400元/10斤

❤希望我們用真心友善栽培出來的火龍果,有機會可以與你一起品嚐分享❤

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

小農火龍果(紅肉) 7月30日左右即將出貨

吉園圃認證,果實套袋,友善栽培的火龍果。

各位網友如果有需要的話~可以向我訂購喔~謝謝~

☆☆☆回饋2home網友一律400元/10斤/每箱

☆☆☆(運費1箱/120元、2箱/160元、3箱/280元、4箱/320元

☆☆☆每箱大約13~18粒/10斤 請多多支持在地小農唷

我也來訂一箱

好的謝謝您~請收私訊喔

我也要訂一箱紅色火龍果。
颱風來了不知防颱妥當了嗎?

2home站內搜尋

回覆:❤❤ 吉園圃認證紅肉火龍果 ❤❤ 11/18出貨歡迎大家選購