請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2034查看 5回復

(已售出!)二行程 1" 強力引擎抽水機 [複製鏈接]

KP-WP25-30  二行程 1" 強力引擎抽水機一台,特價$2850(不含運費)

因原來舊機化油器故障,啟動困難! 先買來預備...後來換了掏x買的化油器,就湊合著用!

新機只有開箱研究看看,都未使用過;只是擺著而已...

購買者請自行研究使用;自取為佳!(新北市泰山區)

配備附件全在

要怎麼收穫?先那麼栽!

您好,想請問一下,這台機器抽水的方式是接一條水管抽,接一條水管排?  是這樣嗎?  不好意思新手問題

y_xjr1300sp 發表於 2017-12-15 22:33
您好,想請問一下,這台機器抽水的方式是接一條水管抽,接一條水管排?  是這樣嗎?  不好意思新手問題

沒錯! 如要將低處的水往上抽送,或臨時需要澆水抽送都用得著!
要怎麼收穫?先那麼栽!

請問可抽污泥嗎?揚程?謝謝!

aa5728 發表於 2017-12-16 00:52

可否抽污泥? 我非製造商無法給您正確解答!

或許污泥還是需要加水稀釋才能吸得動吧!

型號 WP25-30

出水口徑:1"

二行程單汽缸 氣冷式

最大揚程 37M

吸程 8M

流量 140公升/分鐘

引擎:2.5hp
排氣量:26 CC
油箱容量:0.6L
使用燃料:汽油25比二行程機油1

淨重:10.5kg
包裝尺寸:390*280*390 MM

附件:過濾器.膠管接頭組.管束.拆組工具
要怎麼收穫?先那麼栽!

aa5728 發表於 2017-12-16 00:52

我猜您要問的應該是說能不能抽污水吧!如果是這樣的話,除非製造廠商標榜為污水抽水機,不然就是清水型。只是在田野應用時,不可能有那麼多的清水處所可以抽取,所以只要不是齒輪式的,通常抽污水(吸頭有過濾)也不會有很大的影響。

這一型惟一不方便的地方是在使用前,要先準備一小瓶的水,將抽水鼓灌滿之後,水才能抽得上來。由於本來就有附吸水過濾頭了,如果吸水頭佈滿了污泥時,洗刷一下就又嚇嚇叫囉...

當年我在買這東西的時候(同型不同品牌),價格是從六千元往上加...沒想到曾幾何時,竟然跌到比當年二手貨的價格還要低...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(已售出!)二行程 1" 強力引擎抽水機