請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1695查看 9回復

上山下海車中泊 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

說上山下海是有點誇張,其實是本次清明節上清境住一天,又南下到高雄旗津海邊泊一晚。

清境篇

一字排開... 大家都低調車尾車中泊

鄰居是個高手....投資的車中泊設備,花費也不少...兩夫妻退休後...就開車到處出遊
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

烤火腿土司
按這裡顯示圖片

享受清境的早晨,.女兒點,老爸煮早,老婆追劇.....
按這裡顯示圖片

來清境的人還不少....很多香港和大陸客....
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

站長

打造桃花源

羨慕呀,這樣玩別有一番滋味

查看全部評分

好久沒去旗津聽濤看大船...喀黑柿沾糖膏+甘草粉混薑沫...

好像有20好幾年以上!
記得最後一次在那裡玩..約是民80年....
高妹...真是夠辣火的....

查看全部評分

好棒喔, 愜意的生活

查看全部評分

請問清境農場哪裡適合免費停車睡覺?有廁所嗎?
洗澡要去哪裡洗?

查看全部評分

站長

打造桃花源

taiuanlang 發表於 2018-4-29 20:18
洗澡要去哪裡洗?

清境還蠻多的地方可以車中泊的...大部份都是在清境小瑞士花園對面旁有市集有星巴克7-11的那個大停車場有廁所..如果要低調離人群遠一點..就有很多私房可以找...我有找到一個點是  茶園....在清境賓館的後面...,有個小平台,有270度的大視野...

至於洗澡,我是找這間停車場洗澡,就在清境農場在往上200公尺路旁,他原本是露營區,後來改讓人停車,比較好賺....他有三間浴室...我和他商量不露營可否洗澡,他才算兩個人100元.....其實這間露營也不貴,,一晚一車 500元....

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2018-4-29 20:18
洗澡要去哪裡洗?

準備玩..全島走透透?

我最近比較忙一點..
如果你有來台中..
我有地方讓你住到爽..
東勢  台中山區
霧社區域<<要過去開門及跟屋主可通報一聲..
我知道你有街屋可安居..
插電 洗澡..粗飯(自煮餐點)
多可自由玩到爽!
目前..東勢那裡是螢蟲季!

而我目前住台中郊區山上..視景算很不錯..
這些區域!!就蚊子多了一點..
且最近應該多可配合!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2018-4-29 21:18
準備玩..全島走透透?

我最近比較忙一點..

最近剛去中部瘋媽祖回來。
每次去中部都要爬過中央山脈,因為還沒找到中途的休息站,所以都是匆匆忙忙的趕路。
希望能在中橫的某處找到可以落腳的地方,睡上一晚,隔天早上再繼續上路。

所以,清境、霧社、都是適合的中途站。需要有廁所,可以洗澡,可以停車,這樣就可以了。

霧社吃喝很方便,不知哪裡方便休息?

查看全部評分

一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2018-4-29 21:29
最近剛去中部瘋媽祖回來。
每次去中部都要爬過中央山脈,因為還沒找到中途的休息站,所以都是匆匆忙忙的 ...

我是很隨便及..帶儲水桶..30L 給太陽曬熱後...
在天一黑馬上就地開始刷豬皮..
或..5L 熱水瓶..燒到滾<<此台直插起動<<有改過
剛好可配20L 水桶+逐步加進去冷水..也約可30L以上溫水!
就解決刷豬皮的問題!
及野外洗法有點不同..
其他此區域要洗香香
除了...露營地之外..
有瑞岩..紅香..盧山..等溫泉區..

其他...你下次有安排要過來!..
記得提早跟我說..
我會好安排你的落腳地方!
可行..也可當地陪..
至於粗飯問題!這更簡單...
兩條吐司料理法..我是可撐一週..
其他就粗野味料理!

因為某種不知名原因!
霧社是有地方可休息睡覺+養蚊子..<<這裡的蚊子有點兇!
用蚊香就解決了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:上山下海車中泊