請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2076查看 4回復

徵鏈鋸化油器資料-小松G3000T [複製鏈接]

如題, 鄰居的鏈鋸因當初無法發動, 亂搞之後已經找不到原來的化油器, 若是線上前輩知道化油器型號或那裡有替代品, 麻煩不吝告知.

查看全部評分

zenoah G3000用的化油器是walbro wt-292A,目前可以代用的型號是WT-292-1,其實這一粒化油器只要購買它的小修包就可以了...如果更狠一點就只置換薄膜(零件料號2810-06041)也不是不行...

查看全部評分

好厲害啊, smhu大大, 可惜他的化油器屍體都找不到了, 看來要買整顆.
請問膜片有分正副廠嗎? 先多買, 放久硬化的情況如何呢?

jong 發表於 2018-5-19 09:31
好厲害啊, smhu大大, 可惜他的化油器屍體都找不到了, 看來要買整顆.
請問膜片有分正副廠嗎? 先多買, 放久硬 ...

有必要買起來預備嗎?通常薄膜式的化油器的薄膜都是因為接觸了汽油之後才會開始劣化,不然農機行屯積準備替換用的薄膜,也就有放到壞掉的風險了嗎?

walbro是大廠,應該不會隨便就收起來...只要知道料號拿得出摳摳來,它就會變出來的...

淘寶網只販售號稱原廠整粒的化油器而已,價格大約是在500RMB附近,小修包則要上ebay,價格約在4百多台幣。

查看全部評分

非常感謝smhu'r, 根據您所提的關鍵字可以查到許多好用的資料.

2home站內搜尋

回覆:徵鏈鋸化油器資料-小松G3000T