4005查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

有人知道寶山大地藝墅當初賣的價錢是多少ㄇ? [複製鏈接]

有人知道寶山大地藝墅當初賣的價錢是多少ㄇ?

仲介開給我670萬是不是太貴了?

靠近那一帶ㄚ.
地貴與否也是要看地形及你喜不喜歡.
社區的整理與資源有那些吧!
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

450萬 or negotiable.

仲介開給我670萬是不是太貴了?

∮魔羯座℅﹋0﹋ 發表於 2009-7-15 21:35

那你就要做功課了....
我有一棟房子...9年前買453萬....現在對面蓋好開價就900萬了,之前有人要買我那一間,開500萬,對方說因為我知道你當初買453萬,所以我不會用現在的市價跟你買......當然那位先生說的也不錯啦.....,可是房地產就是看地段及增值性....
"仲介開給我670萬是不是太貴了?".....多問問了.....

如果是要自用,就儘量找便宜的
如果有要轉手賣出,預估未來有好的賣價會比計較買價重要
就像買股票,不必買在最低點,但要有夠好的期待高點
賣方當初進價若很低,現又急錢就有較好議價空間,但賣方沒義務以遠低於市價來賣,就算是已賺很多
雲淡風輕

選擇喜歡的最重要

我知道你當初買.......萬,所以我不會用現在的市價跟你買
2001joelin 發表於 2010-7-3 10:57

用這種態度除非屋主急缺錢,要屋主賣非常難。

買賣是願打願挨,兩相情願的事。

我覺得去問當初的買價,完全是多餘的。

如果市價是九百,屋主幹麻賣你五百,又不是發神經。

沒錯, 有些人對房地產增值和金錢的時間價值觀念不瞭解
像臺北東區40年前都是稻田
如果有人那時花10萬買間公寓
難道現在就只能賣10萬?
市場決定價格
----------------------------------------------------------------
用這種態度除非屋主急缺錢,要屋主賣非常難。

買賣是願打願挨,兩相情願的事。

我覺得去問當初的買價,完全是多餘的。

如果市價是九百,屋主幹麻賣你五百,又不是發神經
少年十五二十時
清風拂面志高昂
真情至性谕不惑
人生最嘆不得閒

2home站內搜尋

回覆:有人知道寶山大地藝墅當初賣的價錢是多少ㄇ?