樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

芝夢園築夢 [複製鏈接]

322# sunny2222

嗯~偶2home現在可是父女倆歡喜來的週休渡假屋哩!
夢寐以求鄉居童年

室內裝潢木壁板原色比較適合用黃光省電燈泡→很有溫馨舒適加分效果,而白色牆才能用白光ㄌ。
偶從網路上宅配而來得意戰略品~~第凡內彩繪燈飾。
鳥迷 發表於 2011-6-13 23:23

室內的電話線問題處理好了嗎!
幾個月不見,建設又突飛猛進了!
真為您高興一切都就緒了,
現在總算可以高枕無憂了...
田園中生活,悠遊又自在!

323# rdmigo
先謝謝eastern&MAX999和高樹新移民阿妙美眉的恭維稱讚! 偶好樂。
janes你一定能啦!偶是一個曾被騙近百萬的蠢純婦道人家,都能遇挫愈勇硬著頭皮勇往直前,就這樣靠著偶們2home家族眾多前輩先知的卓見完成圓夢計劃哩。
rdmigo帥哥謝謝你好眼光!我就是想依樣畫葫蘆說~~(下次外牆保養時)。
夢寐以求鄉居童年

318# 鳥迷
鳥迷姊~
恭喜入住美麗的小木屋!
這是一定要辦網聚的啦~
不然偶們只能在小小螢幕前,看著美屋流口水~
阿炮 發表於 2011-6-14 11:24

謝謝阿炮帥哥稱讚!
啊哈~可要再等等!你家節能美屋入厝辦網聚可能比較快?因為偶2home室內太小擠沒幾個人?而現在天熱室外旱田腹地也不大更沒地方遮陰避雨沒啥好賞景呢?
夢寐以求鄉居童年

能住在自己建造的房子,就算又破又小,就是幸福.
如果有幸能住在自己建造的房子,而且還典雅美麗
那是大福氣.
看到鳥迷姐歷經波折,終於完成夢幻的 2 home
也給我們後生晚輩 ,建立一個奮鬥的目標.
恭賀鳥迷姐 新居落 ...
Jason_sss 發表於 2011-6-14 20:35

謝謝讚美!
花了偶畢生積蓄外加2-3年猛做功課下功夫監工,終於如願達成夢想完全如意→
真是快樂無比!
夢寐以求鄉居童年

330# 鳥迷
漂亮   以後綠籬+白木柵  會更有Fu耶~
半農半工藝

329# sjju
謝謝良言美意!現在只有女兒告誡→在2home要低調不能太招搖ㄋ?
夢寐以求鄉居童年

室內的電話線問題處理好了嗎!
幾個月不見,建設又突飛猛進了!
真為您高興一切都就緒了,
現在總算可以高枕無憂了...
chingwen 發表於 2011-6-18 17:36

謝謝靜雯美眉!都虧你家發哥幫大忙~不到一個月就裝好電話網路跟有線電視了。
這2-3個月我有出國2趟→看山(張家界)跟賞鳥外加尋覓圍籬樣式及找包商發包等也好忙,現在終於2home大致就緒;
只剩樸門設計那一門功課等會兒再來找黑面&無畏居&相思園&大象照像機等惡補重修。
夢寐以求鄉居童年

站長

打造桃花源

恭喜鳥迷的木屋,越來越美了,可以考慮一些多年生的花草來點綴,在窗戶旁再掛一些花,就會更美了!

20110608終於付清圍籬尾款跟種好房屋四週2-30顆小樹苗~~
然後皇太后 從此過著幸福快樂如意~~ 生活ㄌ啊!
鳥迷 發表於 2011-6-13 22:08

恭喜鳥迷的木屋,越來越美了,可以考慮一些多年生的花草來點綴,在窗戶旁再掛一些花,就會更美了!

2home 發表於 2011-6-18 22:18

是這樣的嗎?

童鞋.貼兩張給妳參考.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:芝夢園築夢