13201查看 54回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] Mr.Tomato的瓜寶寶成熟開採了~已採收完,謝謝大家捧場 [複製鏈接]

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2011-11-5 21:32 編輯

今年夏天足足休了兩個月,跟著小孩一起放暑假
少了農作的收入,多了時間陪小孩玩樂,連作多年的土地也獲得了更長時間的休養。
在夏季的尾巴,種了瓜寶寶,如今已成熟了,希望以最優惠的價格回饋給2home網友們

去年記錄的瓜寶寶育成記http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;extra=&page=1

目前包裝方式為5~6粒、8粒裝(8公斤)

5~6粒8公斤裝每箱1500元(含運、代收)目前有貨
8~9粒8公斤裝每箱1000元(含運、代收)NG結緣價10/26日後供貨

產品保證
1.減化肥、減農藥,吉園圃認證 安全栽培
2.完熟採收,甜度15度以上
3.當日現採、隔日送達,室溫可擺放7~14天(最佳賞味期約3~7日)

10/24
橘肉的瓜寶寶

收到瓜時請取出置於通風、易見處

10/25
營養豐富的幸福早餐
材料~藏綠石窯全麥歐式麵包、橘肉哈蜜瓜、玉米粒、牛奶、乳酪絲
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我要先訂購1500元的一箱→貨到付款。謝謝達人辛苦+分享甜蜜成果!
送達地址偶另短訊通知你。
夢寐以求鄉居童年

來一箱吧,請收訊息

1# Mr.Tomato
謝大哥~
看到哈密瓜~偶流口水了!
我要訂購1500元的哈密瓜1箱(6顆裝/8公斤)~
含運/貨到付款!
感謝你!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

有追加一些些
請收E

5# dahoo

大和兄,今年手腳真快,訂單這麼大筆,不過可換我要勞神了!
如此極品網紋瓜,正印證通路上的一句話~買的人沒在吃,吃的人沒在買
不過大和兄的生意未免也做太大了 應快可以出來選了!
還是要謝謝您的捧場,我會儘量滿足您的需求、再次感謝!

阿炮兄、鳥迷姊您的貨已寄出,明上午請收件

我想你們應是最珍愛自己、懂得犒賞自己的人,好好的享受這得之不易的美味!

3# alpha

alpha兄,已將訂單排入,出貨前會再與您聯絡,謝謝!

請問alpha兄,您目前有在從事農作嗎?

站長

打造桃花源

Mr.Tomato 的賣場貼文,真的是標準的市集典範,有美美的圖片,還有產品生產的過程,及清楚的標價及包裝!希望其它市集的廠商,也能學習!

3# alpha

alpha兄,已將訂單排入,出貨前會再與您聯絡,謝謝!

請問alpha兄,您目前有在從事農作嗎?
Mr.Tomato 發表於 2011-10-21 18:59

為了實現我的農場夢想(地點會選在故鄉新營鹽水),目前和親愛的老婆經營坐月子中心(產後護理之家),幾年後,再來實現夢想

2home站內搜尋

回覆:Mr.Tomato的瓜寶寶成熟開採了~已採收完,謝謝大家捧場