9989查看 52回復
打印 上一主題 下一主題

樂活族--拋磚引玉第二集--(東西越來越多了) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活族--拋磚引玉第二集
...
最近玩過頭了(玩瘋了).正事都忘了做了
方法很簡單

目前小棧的管理人員為來自台北的張小姐(先生服務於台大)
石門小棧要成為能"自給自足且節能減碳"的小棧---所以有在賣東西(還要付租金)

大家跟小棧買東西---收入歸小棧運用
大家買了多少 樂活族長個人認捐收入的1/2
(東西若賣100樂活族長認捐50)
(不好意思 東西要成本 無法100認捐)(要不然 族長會倒閉)
捐贈單位到時大家投票決定
捐款人就寫 2home家族
這回捐款無上限---不過要賣多少東西我自己決定了

族長最會跑了---最喜歡環島---
所以貨物可以的話我會免費運送
(不過最好還是來小棧自取啦!---族長再約如何送貨)
買賣東西最好面交---若要我保留貨物請先匯款
若您想要加入我們認捐單位 也可直接匯給我現金
渣打銀行052 帳號04821000024148 戶名:宋隆輝
要捐東西給我的 請寄 325桃園縣龍潭鄉大平村二坪17-2號 宋隆輝 收
樂活專線 0928270888

待捐款達5000元我就啟動一次 投票捐出現金(大家決定捐那裡)

希望大家 "一起來樂活" 我們都是樂活族啦

以下3頁我保留 置放商品的說明與照片

樂活族長在此 先感恩大家的支持與支援  謝謝大家

小棧位置圖

按這裡顯示圖片

以下純廣告 很好看的 大家一定要看

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

以下這些商品列表---是4w進口的東西
大家先感恩他的幫忙進口
因為我會擔心捐款太多---訂價有比4w訂的低些(這樣我可以捐少點  哈哈)
所以以前有買的朋友抱歉了!---(不要抱怨以前買貴了啦!)
有些我拿來玩玩所以用過了(使用過的會特別說明)

商品101:壓麵機
全新(有2台)未開封每台1100元 送灌香腸套件
4w玩過的(有2台) 每台900元 送灌香腸套件

-------------------------------------------------------------------
商品102:原木茶盤 全新(有2個)
每個3000元
按這裡顯示圖片
-------------------------------------------------------------------
商品103:爆米花機 全新(但放有點時間了---4w還玩過)
只有1個800元---還送您手搖鼓風機
按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表2....

商品201:很漂亮的商品展示瓷器 雙手造型 有白色和粉紅色
每個10元就好

我們都礎b無人攤車上 有很多造型 每個都10元
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
商品202:我苦力拉回來的戶外休閒桌椅 2兩張 (您一定要自取---否則不賣給您)
每個888元就好 買了您一定 發發發 (相信我一定會發的)

按這裡顯示圖片

商品203:全新的噴霧罐(要多少有多少) 您可以裝精油化妝水...等等  還可以裝防蚊液當隨身瓶
每個10元就好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
商品204:我們玩過的蒸餾設備 真的可以蒸餾出東西來
這個訂作的1000元就好 ---
我們要玩大型專業的機器了 --- 小的換人玩

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

樂活族

萬分會員

樂活族

商品列表3....
商品301:土拔樂苗 每顆20元

商品302:樹蘭苗 每顆30元

商品303:七里香苗 每顆30元

商品304:羅漢松苗 每顆30元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

商品305:用過的塑膠水管 (石門樂活農場被我賣掉了---小棧地小一點 用不到了)
您來帶回去 給我多少我都收 一半我會捐出去 所以最少要給我2元以上

按這裡顯示圖片

商品306:沒用過的瓦斯管 (買東西別亂買-用多少買多少-別像我買整捲-又不是開瓦斯行)
您來帶回去(要多少剪多少) 給我多少我都收 一半我會捐出去 所以最少要給我2元以上

按這裡顯示圖片

商品307:抓魚用品 400元 (蜈蚣籠+捕魚網新的)
以下有我們抓魚的過程
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ighlight=%B7m%B1%CF

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

商品308:很完整的原木門一片 600元

按這裡顯示圖片

商品309:很新的廣告帆布一塊 100元
我自己訂做的-地賣了-用不到了

按這裡顯示圖片
樂活族

我要認888的桌2組

族長~我要壓麵機一組(4w加持過的)....
啥時方便過去搬呀???

萬分會員

樂活族

ㄚ豪 發表於 2014-1-26 11:00
族長~我要壓麵機一組(4w加持過的)....
啥時方便過去搬呀???

您有空就好,小棧有人最好,若外出也會放小棧旁的石坪荼屋,反正來前先連絡就好
樂活族

族長你好 請問
商品303:七里香苗 每顆30元
商品304:羅漢松苗 每顆30元

以上數量各有多少?

萬分會員

樂活族

ericwang5885 發表於 2014-1-26 18:34
族長你好 請問

沒算清楚
各約30顆吧!....沒去算
您若要 我們會將您要的數量擺一區
樂活族

萬分會員

洞洞妖

888的桌子2組
我排備取 1

2home站內搜尋

回覆:樂活族--拋磚引玉第二集--(東西越來越多了)