copy 發表於 2012-7-6 22:51:16

被您一說,我........懺悔去.
實在是不得已,在移植成本及時節不對的情況下,對不起了!

我這樟樹苗不少,應該是鳥種的.
其實我發現,環境條件優良再施加些肥料,樟樹大蠻快的.
您可以試試.
只是蓋樹屋這回事,看您的那些大樹應該不難才是.

l70077007l 發表於 2012-7-6 23:28:46

82# copy
copy大:你不要難過了啦!
松樹不適合蓋樹屋喔!會垮下來~

馬蹄 發表於 2012-7-24 09:36:42

蓋樹屋, 不會吧, 好令人羨慕喔.
我的地滿地石頭, 很難種樹, 除非每次種都要找怪手來, 超級麻煩

sjju 發表於 2012-7-24 14:03:11

84# 馬蹄

我的地滿地石頭, 很難種樹, 除非每次種都要找怪手來, 超級麻煩
據說:石頭可是寶物喔!
現在就喊「超級麻煩」,是不是在打退堂鼓了?

copy 發表於 2012-7-24 18:05:34

85# sjju
不對,泥土與石頭都是寶物!沒聽說填淨土很貴嗎?;P
其實適地適種總是對的.

sjju 發表於 2012-7-25 11:23:05

86# copy

沒聽說填淨土很貴嗎?
申請「資材室」許可時,縣府官員來視察,就問官員:土很硬,鋤頭挖不動,可不可以買土來覆蓋表面?官員說:不能亂動!

幸運草 發表於 2012-9-19 20:13:37

http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=16735&page=9#pid283785
大大最近進度如何呢?
我有拜訪過曾小姐
但是他說他要到年後才有空
太忙囉....
不過他給我的報價確實是建築師裡最便宜的
感謝您的介紹囉!!
希望有機會與她合作

l70077007l 發表於 2012-9-19 20:51:06

88# 幸運草
建照應該快下來了吧!我都不"敢"去吵曾小姐~:loveliness:
等待最令人煩心!還好最近忙著學木作,為日後動工預做準備~
你也趁現在多為2home先行規劃一番~人是善變的!現在喜歡的樣式半年後又不一樣了ㄛ!
你帖子上站上同學分享的那些歐式鄉村風的廚櫃,我也好喜歡ㄟ!

l70077007l 發表於 2012-9-20 20:12:59

RE: 夢想起飛!!(建照核准噜~)

經過兩個多月的等待~今天設計師mail告訴我建照已核准!9/21可以去領照了~(夷~這麼巧921十三周年日,昨天接兒子'女兒回家,正巧他倆才在車上問起921幾年了?921發生時他倆剛滿2個多月所以記憶猷新~)
建照申請過程非常順利~沒有遇到任何問題(現在公務員服務蠻好的,值得肯定!!)
設計師恭喜我可以準備開工了~我想還要再2~3個月遴選廠商簽約......還沒那麼快開工啦!
先po立面圖和大家分享一下~(其他的圖太多了!日後再看看.....)

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1209/

l70077007l 發表於 2012-9-20 20:15:01

ㄟ!pdf檔打不開~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!

2home站內搜尋